Riferimento viticolo e corilicolo c/o organizzazioni professionali agricole.
Specialista corilicolo presso il Gruppo di lavoro “Frutta in Guscio” del MIPAAF.
“Cultore della Materia” presso l’istituto di Frutti-viticoltura dell’Università Cattolica del Sacro Cuore” di Piacenza nell’anno 2011.
Lezioni presso scuole medie e licei della provincia di Alessandria riguardanti l’avvicinamento al vino come alimento e al “bere consapevole” .
Guida di stage di assaggio della nocciola.
Referente corilicolo del C.R.E.S.O. (Consiglio Ricerca E Sperimentazione in Orto-frutticoltura) per la provincia di Alessandria.
Referente settori viticolo e corilicolo di Cadir-Lab nell’ambito della misura 214 del Piano di Sviluppo Rurale 2007/2013 della Regione Piemonte.
Componente del Tavolo tecnico regionale sulla Flavescenza dorata della vite.
Componente del Tavolo tecnico regionale sulle progettualità per lo sviluppo della corilicoltura sul territorio piemontese.